Messershop

Hier werden ausgewählte Kochmesser zum Kauf angeboten

 

Jedes Messer ein absolutes Unikat, wahre Meisterstücke , die Ihres gleichen Suchen.

Ergebnis jahrzehntelangem Strebens nach Perfektion!

Der extrem hohe Aufwand beim Schmieden der Klingen zieht sich durch alle weiteren Arbeitsgänge.

Alle Arbeitsschritte werden ausschließlich in der Schmiedewerkstatt in Hatterwüsting von Marc Wehmer durchgeführt.

Nach Tagelanger harter Arbeit ist es dann soweit:

Nun werden die edlen Klingen mit edelsten Hölzern kombiniert und zu wahren Kunstwerken vollendet!

Hier die Resultate....

 

Petty / Kleines Kochmesser

Petty -ein kleines spitzes Messer. Hier in einer sehr leichten, zarten, aber langen Ausführung.

Etwa 900 Lagen wilder Damaszenerstahl aus Manganstahl, Nickelstahl und Kohlenstoffstahl (Ultrahighcarbon).

Der Griff besteht aus Messing, Palisander, Büffelhorn und Mooreiche.

Das Messer hat die Maße : 16cm / 13,5cm/ 29,5cm  bei 65g

345,00 €

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Kochmesser NDR MESSER

Messer zur Sendung "Die Stahlkocher" NDR-Nordreportage

Kochmesser Klingenlänge 22,7cm / 36,4 gesamt / 4,8cm breit

Wilder Damast aus drei Stahlsorten ca.1000 Lagen

Griff: Maserbirke, Fiber schwarz,blau,schwarz , Maserbirke

Gewicht: 197g

1.000,00 €

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Gyuto

Premium Kochmesser, Klingellänge 23cm/ 39cm gesamt/ 4,9cm breit

Damaszenerstahl in Mosaiktechnik mit diffusionsgesperrten Wolframstahl 65HRC

Griffmaterial: Messing, Fiber, Amaranth, Messing, Ebenholz, Perlmuttpin

Edelholzscheide,Pin

950,00 €

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Nakiri/Gemüsemesser

Nakiri , große Ausführung,excellente Optik, hier mal etwas besonderes mit einem Laminat mit Kupfereinlage auf Mangan- und Nickelstahl,

der Kern besteht aus einer extrem harten Wolframlegierung (65HRC).

Griff: Messing , Büffelhorn , Mooreiche

21cm / 14cm/ 35cm   /   227g

650,00 €

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BlueDiamond/Chefknife

Leichtes, exzellentes Kochmesser, Wolframstahl (65HRC)/ 3Stahl Torsion

20,5cm-14,5cm/35cm   217g

Griff: Messing/blue Stabwood/Messing/blue Stabwood/Perlmutt Pins

1.200,00 €

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Gyuto Green Smaragd

Gyuto Green Smaragd

Ein Kochmesser der absoluten Superlative. Ein absolutes Kunstobjekt!

Das Messer verfügt über eine Aufwendige Klinge mit diffusionsgesperrten Wolframstahlkern (65HRC) und einem Torsionsmosaik-Laminat der absoluten Spitzenklasse!

Die Griffkonstruktion mit grün stabilisierter Laurel-Maser und Messing machen dieses Messer zu einem einzigartigen Unikat!

Das Messer hat eine Länge von 37,5cm bei 23cm Klinge und 14,5 cm Griff.

Der Klingenrücken geht von 3,5mm auf 0,5mm.

Gewicht: 270g

1.500,00 €

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Gyuto

Exzellentes Kochmesser :

Klingenlänge 25cm /40cm gesamt/4,4cm Breite

Damaszenerstahl in Mosaiktechnik mit Wolframstahl

Griff: achteckig, Lacewood/Ebenholz

213g

800,00 €

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Kochmesser

Fein ausbalanciertes, großes Kochmesser

Klingenlänge 25,5cm /41cm/4,5cm

Griffmaterial: Büffelhorn / Wenge

Damaszenerstahl in Mosaiktechnik mit Wolframstahl 65HRC, diffusionsgesperrt

235g

900,00 €

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Gyuto

Feines großes Kochmesser, Damaszenerstahl 750Lagen,Wolframstahl,

Klingellänge: 25cm / 41cm gesamt, 5,2cm breit

Griff: Lacewood, Messing

Gewicht: 280g 

750,00 €

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Kleines Kochmesser

Kleines Kochmesser, Klingenlänge 17cm / 30cm gesamt / 3,5cm breit,

hochrangiger wilder Damaszenerstahl 1400Lagen, Wolframcarbidkern,

diffusionsgesperrt

Griffmaterial: Palisander, Fiber, Perlmuttpin

Gewicht: 116g

450,00 €

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Petty

Petty, kleines, kurzes, feines Kochmesser.

900Lagen Wilder Damaszenerstahl aus drei Stahlsorten. Nickelstahl, Manganstahl, Kohlenstoffstahl (Ultrahighcarbon).

Der Griff ist aus Messing , Büffelhorn, Rüstermaser/ Stabwood gefertigt.

Das Messer hat die Maße 12cm / 12cm / 24cm bei einem Gewicht von 66g. 

395,00 €

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Kochmesser

Feines Kochmesser, 24cm Klingenlänge/40cm gesamt, 5cm Breite

Mooreiche,Messing,Elbenholz grün, Perlmuttpin

Damaszenerstahl /drei Stahlsorten, Wolframstahl diffusionsgesperrt

285g

750,00 €

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Gyuto/schweres Kochmesser

Gyuto / Schweres Kochmesser, ein absolutes Meisterstück!

Wolframstahlkern (65HRC)

Vier Stahlsorten bilden in aufwändiger Mosaiktorsion die Flanken, Diffusionssperre .

Der Griff besteht aus Messing / stabilisiertes Maserwalnussholz / Messing / stabilisiertes Walnusmaserholz

23cm / 15cm / 38cm          Rücken von 4,5mm- 1mm

1.250,00 €

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Chefknife/V2A/ Wolframstahl

Excellentes größer aber sehr leichtes Kochmesser

Die Klinge besteht aus einem Wolframstahlkern mit Flanken aus Edelstahl.

Die Flanken sind poliert.

Der Griff besteht aus Messing und Mooreiche.

23,5cm / 15cm / 38,5cm      

Der Klingenrücken geht von 3mm auf ca. 0,2mm.   

Gewicht: 176g

750,00 €

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Gyuto Kochmesser

Großes Kochmesser, 44cm Länge/28cm Klinge/5,7cm Höhe, Torsionsdamaszenerstahl, Schneide UltraHighCarbon, Palisander, Fiber , Ebenholz, Perlmuttpin

Sehr schönes, gut ausbalanciertes Kochmesser der Superlative.

1.100,00 €

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